TAG Clouds

New Postings

• 옛날 사람들은 경솔하게 말하지 않았다. 말과 행동이 일치하지 않으면 양심의 가책을 느꼈기 때문이다.
    - 공자
?

+ - Up Down Comment Print
아 존내 우울해서 기분이 울적할땐 어떻게 해야합니까?
ㅠ_ㅠ 아흐`~~윽윽
무라고 말좀 해봐 이것들아!!!!

➝ 무

두둥~~~귤에서 오줌맛이난다~~~
껍질을먹어서그런가

➝ 너... 오줌 맛 어떻게 아는 거냐...

세븐은 왜케 멍청한가요?
맨날 영어로 세븐까지 밖에 못세네

➝ 원투는 그럼 벙신이겠다

송해아저씨 동방신기 전국노래자랑에 초대해 주세요
송해아저씨 동방신기 전국노래자랑에 초대해 주세요~~

동방신기형 노래듣고싶어요오~

➝ 전국노래자랑은 Live입니다

이를 닦으면 이에서 치약 냄새가 나잖아요
샴푸로 이를 닦으면 이에서 샴푸냄새가 나겠네요
저는 앞으로 샴푸로 이를 닦을래요

➝ 그럼 이빨이 찰랑찰랑 거리겠네염

일자리를 구해야 되는데..딱히 할만한게 있나요?추천좀.
호스트빠 이런거 말고
자격증 몇개 이씀!
태권도 1단증
운전면허증!

➝ 태권도학원 운전기사

안녕하세요 저는 죽은 사람입니다
니 뒤에 내가 있다

➝ 어깨좀 주물러

제 LOVE 스토리를 시작하겠습니다..준비 시작~!!!
-끝-

➝ 눈물나는구만

문희준 욕하는 쉑이들 봐라
너희들이 희준이형보다 나은게 머있냐? 인기가 있어? 여자가있어? 돈이있어?
바보같은 것들 괜히 질투심나니깐 까데지마셈

➝ 뇌가 있어.. 그것만으로도 충분해..

26. 26. 18. 24. 18. 7. 29. 69. 4. 18. - 해독해봐라
해독하면 CIA에서 스카우트 하며 천재라는 것 인정해 줄께

➝ 니 기말고사 성적표

참새는짹짹 오리는 꽥꽥 까마귀는 까악까악 비둘기는 구구구
제비는 어떻게 우나요?

➝ 사모님

제가 똥꼬를 긁다가 손에 똥가루가 묻어써여 어케여?ㅡㅡ
어떻게 하져??? 씻으러 가다가 가족한티 들키면 쪽팔린데 ㅡㅡㅋ

➝ 너 지금 그손으로 타자쳤냐?

초딩,유딩,직딩,고딩이런말들이요.
초딩, 유딩, 직딩, 고딩등 이런말을
모두들 쓰잖아요
어디서 나온말인지 궁금해요!
알려주세요

➝ 입에서.

진짜로 어디 피자가 젤맛있나여
도미노..미스터피자.. 피자 헛중에서

도미노피자가 젤맛있다고하는데...

➝ 어느 피자집에도 젤맛은 없습니다.

심각 한 고민이있어요..
저는 진짜 상체는 권상우 일 정도입니다..
하지만 하체가 너무 부실해요
하체 에 지방이 껴서..... 고민 입니다 어떻게 하죠?

➝ 팔로 걸어다녀

천국의 계단.
어떻게 끝나게요???

➝ 그동안 시청해주신 여러분께 감사드립니다

지식즐 반장후보 1번 문에릭입니다
제가 반장되면 뭐부터할까요?

➝ 탄핵

제가 오늘 프로포즈 받았는데요
제 손가락에 물한방울 안가게 하겠다네요
호호호. 이게 무슨뜻인줄 아세요?

➝ 씻기지도않고 감금

오늘 블레이드3를 봤는데요
너무 재미있었어요
싸우는 사람중에 여자까지 추가되서 재미가 더했어요
그런데 스토리는 구텽O?

➝ 블레이드 앞에 '탑'자는 어디갓냐?

랄랄랄라 라알라 랄라랄라 라알라 랄랄랄랄 라알라 랄라랄라 라알라
라 알 랄 라 랄라랄라 라알 라 아 랄라랄라 랄라 라 아
랄 랄 랄 랄 랄 랄 라
랄라랄라 랄라 라알라 랄라랄라 라알 라
랄라랄라 랄라 라알라 랄라 라알라

제목 아시는 분은 제가 추후에 사례드리겠습니다.
롯데월드의 지구마을에서 나오는 노래 입니다.
정말 급구입니다. 찾아주세요

➝ "지구에온 목적이모냐!" 이겁니다

Sunny Funny

Dreamy의 선별된 재밌는 이야기들. ^^