TAG Clouds

New Postings

• "내가 단어를 사용할 때는 말이야." 험프티 덤프티가 상당히 경멸하는 듯한 어조로 말했다. "그 단어는 정확히 내가 쓰기로 선택한 뜻을 나타내지. 더도 덜도 아냐."
    - '거울나라의 앨리스'

요모조모

여름방학 때부터, 특히 2학기 들어서 
부쩍 술자리를 갖을 기회가 많았는데,
학교 앞에 있는 '요모조모'라는 술집에 자주 가게 되었죠.
카드에 마일리지도 쌓아 줘요. 재미가 쏠쏠하죠.

보시라..
정말 자주 간거 같죠? -ㅂ-
매번 여기로만 간것도 아닌데, 많이도 찍혀 있습니다.
9, 10, 11월에 집중되어 있는 저 마일리지.
얼마전에는 드디어 아주머니가 저를 알아봐 주시더군요.
잘 지냈냐고 괜히 친한척도 해주시구요. =ㅂ=
기.. 기뻐해야 하는건지.
암튼 요모조모. 울 학교 앞에서 그나마 안주도 괜찮고
(내가 좋아하는 통오징어, 닭똥집이 잘 나와요~)
가격도 서비스도 나쁘지 않아서 앞으로도 주욱~
포인트 쓸때까지 갈겁니다.

[ 관련 글 ]
?

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 ... 21 Next ›
/ 21

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5