TAG Clouds

New Postings

• 사람은 바위에 걸려 넘어지는 것이 아니라 두더지가 쌓아놓은 작은 흙덩이에 걸려 넘어진다.
    - 공자

캔자스(2012)

레전드 아울렛

레전드 아울렛으로 쇼핑하러 다녀왔습니다. ^^
생각만큼 유명한 브랜드가 많지는 않아서 아이쇼핑으로 그쳤네요.
날씨는 푹푹 찝니다. 40도를 넘었어요.
캔자스 사람들은 친절하네요. ^^

2012. 7. 8, 미국 캔자스주 오버랜드 파크, 레전드 아울렛

반스 앤 노블스에서.
그냥 스타벅스가 들어와 있는 서점입니다. 우리나라 반스가 더 나은듯 싶기도 하고 그래요.

해리포터 마법지팡이를 세일하고 있었는데, 살까말까 한참을 망설였어요. ^^

2012-07-06_20-58-12.jpg 2012-07-06_21-10-18.jpg

레전드 입구에서.
어딜가나 분수들은 꼭 있습니다. 역시 분수의 도시.

이 아울렛에서 이것 저것 싸게 팔기는 하던데, Coach가 없어서 Fail!

2012-07-08_12-57-35.jpg 2012-07-08_12-58-09.jpg

레전드 약도입니다.

예쁜 꼬마가 분수 앞에 있네요.
이 분수는 물이 물고기 처럼 퐁퐁 튀어 올랐답니다.

중앙에 있는 Main 분수.

2012-07-08_13-43-40.jpg 2012-07-08_13-45-32.jpg

T-Rex '테마(?)' 음식점입니다.
앞에 지나가면 막 공룡소리 나고 그래요.

지역에서는 유명한 음식점인듯 합니다. 사람들도 많고요.

2012-07-08_14-05-43.jpg 2012-07-08_14-37-04.jpg

스쿠터 커피는 미국 중부지방에서 유명한 커피 브랜드라네요.
먹을만 합니다. 카라멜 플레이버 아이스 커피가 맛있었어요~

[ 관련 글 ]
?

이곳 저곳, 다녀옴에 대한 작은 기록들(Journey to myself)

여기 저기 갔다온 곳을 정리해 두는 곳입니다. 시간 날때마다 조금씩 정리하는 것이라 순서가 뒤섞이기도 하네요. ^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 Next ›
/ 5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5