TAG Clouds

New Postings

• 마음에서 일어나는 욕구만을 좇는 사람은 시간이 지나면서 태도를 바꾼다. 결국 자신의 행동을 후회하기 때문이다.
    - 톨스토이
?

+ - Up Down Comment Print
내게 옷을 팔려고 하지 마세요.
대신 날카로운 인상, 멋진 스타일, 그리고 매혹적인 외모를 팔아주세요.
내게 보험상품을 팔려고 하지 말아요.
대신 마음의 평화와 내 가족과 나를 위한 위대한 미래를 팔아주세요
내게 집을 팔 생각은 말아요.
대신 안락함과 만족, 그리고 되팔 때의 이익과 소유함으로써 얻을 수 있는 자부심을 팔아주세요.
내게 책을 팔려고요?
아니에요. 대신 즐거운 시간과 유익한 지식을 팔아주세요.
내게 장난감을 팔려고 하지 말아요.
그 대신 아이들에게 즐거운 순간을 팔아주세요.
네게 컴퓨터를 팔 생각은 하지 말아요.
대신 기적같은 기술이 줄 수 있는 즐거움와 효익을 팔아주세요.
내게 타이어를 팔려고 하지 마세요.
대신 기름 덜들이고 걱정으로부터 십게 벗어날 수 있는 자유를 팔아주세요.
내게 피행기 티켓을 팔려고 하지 말아요.
대신 내 목적지에 빠르고 안전하게, 그리고 정시에 도착할 수 잇는 약속을 팔아주세요.
내게 물건을 팔려고 하지 말아요.
대신 꿈과 느낌과 자부심과 일상생활의 행복을 팔아주세요.
제발 내게 물건을 팔려고 하지 마세요.

마이클 르뵈프 '평생고객을 만드는 법, How to win customers and keep them for life' 중에서

Sunny Funny

Dreamy의 선별된 재밌는 이야기들. ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 59 Next ›
/ 59

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5