TAG Clouds

New Postings

• 일을 할 때는 반드시 미리 계획을 짜야하고, 말을 할 때는 반드시 실천할 수 있는 것인지 생각해야 한다.
    - 소학

김제동 에피소드

?

+ - Up Down Comment Print

싸인해달라는 말에 ~~  
제동왈 "쫌따 오면 등에다 문신 새겨 드리겠습니다.."  

GOD 콘서트에서  
제동왈 "저는 개인적으로 태우씨를 아주 좋아합니다.
내가 여자로 태어나면 태우씨와 결혼을 할껍니다.해주실꺼죠?? "
(태우의 반응을 살피자..)  
제동왈 "그대신 이모습 그대로 태어날껍니다. ㅋㅋ  "

-명전 신입생환영회에서-  
한 학생이 "오빠~ 나랑 결혼해요~"  
제동왈 "나 같은 딸 낳아서 살 수 있겠어요!!그건 인생을 망치는 일이에요!"  

제동형 : 길을가다가 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 뭘 줏어야 하나요?  
관객3 : 만원짜리요  
제동형 : 길을 가다 천원짜리랑 만원짜리가 있으면 둘다 주워야합니다.  

윤도현의 러브레터에서
윤도현 "목이 참 쫄려보이시네요.. "
제동왈 "좀 그렇죠!? 코디가 미쳤나봐요... "
(관객들 폭소)  
제동왈 "이세상에 모든 코디분들에게 말합니다. 멋 보다는 사람 생명이 중요하다는거 !!"

어떤 여자분이 옷을 예쁘장하게 입고 있었는데...이걸 본 제동씨 장난끼가 발동!!!  
제동왈 "저~ 이 옷 어디서 구입하셨나요? "(굉장히 부러운듯 옷을 만져보며)  
이어서 자랑스레 여자분이 말하려던 찰나..  
제동왈 "정말 싸고 좋은걸 구입하셨네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

제동왈 "아 이 시계는 방수군요. 대단합니다..수심 40M 까지 방수가 된다는군요.
이런 쓸데없는 기능을... 누가 수심 40M 까지 들어간답니까... 그건 미친짓이죠."  

윤도현이 좀 삐지자  
제동왈 "무슨 락커가 하루에 4번을 삐집니다~ ㅋㅋㅋㅋ  "

두소녀를 보구 하는 말
제동왈 "남자친구 있어요? "
둘 "없어요~"
제동왈 "괜찮은 자살사이트가 있는데 알려드릴까요?ㅋㅋ "
둘 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(거의 뒤집어졌죠~) "
제동왈 "새로나온 농약이 있는데....ㅋㅋ "

다른 여자에게
제동왈  "애인 없어요?"  
여자 "네~"  
제동  "왜 없어요?"  
여자  "모르겠어요"  
제동  "왜 몰라요? 난 딱 보니까 알겠는데.."  

제동왈  "저는 누나들 다 집에 있으면 집에 들어가기가 싫어요~  
시끄러워서~~!!원~  
누나 셋하고 드라마 보고 나면 내용은 하나도 생각이 안 나고 누구머리가 어떻드라~
옷이 어느 메이커더라~ 그것만 기억나요  악역이라도 하나 나와봐요..  
저런 년은~!! 확~! 쎄리 쥑여 뿌야 되는거 아이가~!  
난리난리 그런 난리도 없어요......"  
사회자  "누나가 많은 집에서 컸으면 여성화가 많이 되었을텐데...  
제동씨는 아닌가 봐요~?"  
제동왈  "저희 누나들이 다 남성화 되어 있어서 저는 여성화가 될래야 될수가 없어요ㅡ_ㅡ;;"  

사회자  "자신이 가장 무서워하는 누나가 있다면?"  
제동왈  "4째누나가 젤로 무서워요~  
한번은 말 안 듣다가 밥통으로 맞아서 죽을뻔 했어요..."  

Sunny Funny

Dreamy의 선별된 재밌는 이야기들. ^^