혼돈

by Dreamy posted Jun 26, 2012
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

으악 우 당탕 숑숑 콰아앙~ 너가 감히 보줌비가오네 사장님이 고속도로 정체 뚤려 얼른 전화하세요 직원과 쇼
파 뜯어먹½는 즐거운 심상 전방 ¾300m에 좌측 우리 경복 북반구 야광 별자리 hjg 왈룩끼 요고로트병 뚤어
안녕하세요 새로 들어온 저기 F-16기가 온다 쇼용~ 두두두둗 크아쾅 이앵~ 았다! 앞으로 Mike는 한 달에번
씩 베이징에 간다. ㄴ만약 너 가 다음주에 그녀에게 편지를 쓰면 Jane에게 안부 전해줘, 윈도우를 시작하겠습
니다. 서울역 노숙자 전에 알던 내가 아냐 뚜루르 정수기에 물이 콸 시애앵 두두두... 니 면상 식빵, NH 전자 메
뉴얼 DVD 타이틀을 DVD-ROM 드라이브에 넣잠시 기다¬라시면 "자동∞실행"창이 자장면± 한 그릇이여~
그래서 우‰리는 오늘 졸업식에 가지 못했다. 우리 경복 우리 영광 자랑스러운 우리는 난 니 삼촌이거든 조
카 !!! 내부 또는 외부 명령, 실행할 수 있는 프로그램, 또는 배치 파일이 우왕ㅋ굳ㅋ 아닐까까깨깽 인터넷 사용
자들의 수효는 연간 20~30%씩 늘어나 이번역은 청량리, 청량리역입니다. 내릴 문은 오른쪼옥 똥 마려워 엄
마, 다 쌌어, 엄마 빨리 똥딱앚, 남자들의 패션은 이번 해에 정장에서 캐주얼 옷으로 변하고 있습니 미안해요
12시 까지 약속을 지키지 이 역은 전동차와 승강장 틈새가 없습니다. 슈애앵어어엉.. 뚜 뚜 지금 전화를 받지
내가 니 에비다... 이 땅의 법이 출석부라면 나 결석하리! 이번열차 없습니다.. ㅋ굳 ㄹ오뤁지 아도볼앚56ㅇ
¿¿°CμA‰</pre>

이게 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5