나도 장금이처럼 혀에 침한방 맞아야 할라나봐ㅠㅠ

by Dreamy posted Jan 09, 2008
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
지난 24일 일찍 일어나봐야 할일도 없어서 10시에 일어나 아침을 먹었답니다
작은엄마집에서 노숙하고 있던 저는 사골국에다가 밥을 말아먹고 싶다는 아이들 말에
작은엄마가 먹고 남은 국을 끌여 먹었습니다. 아주 맛나게요

점심을 2시정도에 또 먹을려고 했느데
그 아침에 먹은 국옆에 또 큰 냄비에 국이 있는거예요
먹어보니 간이 안되어 있더라구요

소금을 살짝쿵 뿌려서 끓인다음에 아주 아주 맛나게 먹었어요
그때 작은엄마가 퇴근하고 들어 오시더군요
그러고 주방으로 가시더니

지선아 너가 쌀뜬물 버렸니,,,?

저 아주 맛나게 점심도 먹었는데..
그래요.
.쌀뜬물 좋다더군요
피부미용에요..

오유 펌

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5