좋은 운동사이트

by Dreamy posted Aug 20, 2013
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
외국사이트인데요 ㅎㅎ

각 부위별 운동하는 방법 나와있어서 공유하고싶어서 올려요

이 사이트들어가서 스크롤 조금만 내리면 근육만 있는 신체가 보이는데

하시고싶은 부위 누르시면 운동방법이 나와요

각 운동별 호흡법도 나와있어서 좋은거같아요

그리고 복근운동이 있는데요~

여기 들어가시면 레벨1~3까지 있어요 ㅎㅎ

각 8분씩 이구요 쉬는시간까지 세어주니까 좋은거같아요

전 레벨 1만해도 배가 막 땡기네요 ㅠㅠ

모두 열심히 운동하시구요~

아 그리고 복근운동할떄 목근육을 쓰게 되는데 자세가 잘못된거겠죠? ㅠㅠ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5