TAG Clouds

New Postings

• 굶주림에는 두 가지가 있다. 하나는 저차원의 굶주림이고 다른 하나는 고차원의 굶주림이다. 저차원의 굶주림이란 돈에 대한 것이고, 고차원의 굶주림이란 삶의 목적에 대한 것이다.
    - 찰스 핸디, 영국의 컨설턴트

오옷 이럴수.

'프리젠테이션 젠' 책을 읽으면서,
'아 프리젠터가 꼭 필요하구나.' 싶어서 프리젠터를 하나 구입했더랍니다.
노트북에 연결해서 다음장 이전장 꾹꾹 눌러 넘기는
리모컨 같은 녀석 있잖아요? 레이저 포인터도 되는거요.
그걸 하나 구입을 했었습니다.
물론 프리젠테이션 할일이 자주 있는 것은 아닙니다만,
언제 써도 쓸테니까요.

그런데 이게 왠일.
어제 출판사에서 택배가 왔네요.
'프리젠테이션 젠' 이벤트에 당첨이 되었답니다.
그래서 프리젠터를 하나 보내준다는군요.
>ㅂ<;; 하핫.
제가 산 것 보다는 약간 떨어지기는 합니다만,
이걸 어쩔까요?

?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5