취업시즌.

by Dreamy posted Oct 30, 2004
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

다들 아시다시피,

장기화된 경기침체로 인해 청년실업이 50만에 육박하고 있지요. -.-

바야흐로 취업시즌입니다. 어제 면접을 보고 왔는데, 무슨 면접이

3시간 30분이 걸리는지. 밑천 다 들어내고 왔습니다.

저는 다행히 한군데 붙었어요. 취업이 시작이라면 이제 시작이지만,

어려운 시기에 붙기만이라도 한것이 참 다행스럽습니다.

근데, 5군데를 넣었는데요. 캠퍼스 리크루팅을 한 2군데 빼놓고는

모두 서류에서 떨어졌어요. -_-; 아.. 캠리가 정말 고마워 지는 순간입니다.

제가 그렇게 좋은 사람도 아니라는게 다시 한 번 확인되는 순간이죠.

열심히 해야겠죠? 청년 실업률 0%가 되는 그날까지~

[ 관련 글 ]
TAG •

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5