TAG Clouds

New Postings

• 완성이라는 것은 더 이상 더할 것이 없을 때가 아니라, 더 이상 빼낼 것이 없을 때 얻게 되는 것이다.
    - 생텍쥐페리

지난주 회사에서 CI Festival이라고 원가절감 / 생산성 향상에 관한

아이디어 페스티벌이 있었습니다.

그 '가격혁신 아이디어 페스티발'에서 제가 낸 아이디어가

우리 개발실 대표로 선정되어 나갔었는데요,
어제 경연을 거쳐 연구소 금상을 탔어요! 1등입니다. 헤헤 ^^

어렵게 낸 아이디어이기도 해서 힘을 좀 바짝 줬답니다.

팀원 분들을 비롯한 몇몇 분들이 힘을 보태주셨어요.

기분 좋네요. 실속은? ㅜㅜ

1372401823792.jpg 1372401883192.jpg CAM00170.jpg CAM00171.jpg IMG_20130628_142227.jpg IMG_20130628_152038.jpg

[ 관련 글 ]
TAG •
?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5