비 오네요.

by Dreamy posted Jun 27, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

비가 추적추적 내리네요.
내일 한국에도 비가 온다고 하던데,
이런 날이면 생각나는 노래가 있답니다. ^^
왠지 아아주 공감가는 노래. 하하하.

'정글은 언제나 맑은 후 흐림' 만화도 엄청 재밌습니다.
구우 좋아요~ 구우우~~

내일을 위해

구질구질 비가 오는 이런 날엔 억울한 내 신세가 서글퍼
서러운 눈물이 비굴한 마음이 더욱 선명해져

밟혀도 살아남겠어 (살아남겠어)
자존심따윈 버렸어
오늘 하루 아무 탈 없이 그냥 넘어가길 기도했어

아 아, 치사하고 더럽다해도
내일을 위해

[ 관련 글 ]
TAG •

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5